Я не хочу делиться с кем-то всем...

Я не хочу делиться с кем-то всем.
Я не хочу вообще ничем делиться.
Вам хватит Ваших собственных проблем.
Мне ж не дано в Любви Вам объясниться.

Смотреть часы, и в транспорте читать,
И говорить, простите, не умею.
Я в мир пришла, лишь чтобы наблюдать,
У Вас же это называют ленью.

 (17.02.06 – 03:00)


Рецензии