Веришь?

Ты мне веришь? Я задыхаюсь
бумажными осколками городской суеты.
И цветы с кислотной пылью...
Забиваются в нос воспоминания.
Это мир такой, не мы...
Ты мне веришь?
Это спят огни в дали,
они не умерли...веришь?


Рецензии