Кровавый вечер

Кровавый вечер опустился тихо,
Холодными, звёздами смотря с высока,
На рваные вены, холодные руки
И слёзы что скатились из глаз.

Холодные звёзд смотрели с упрёком,
На душу что летела с земли!
В глазах той души, отражалось несчастье,
И горе, что настигло в пути!

Кровавое небо смеялось над сердцем,
Которое хотело любви!
Но ранили сердце, оставили плакать,
И вены себе разрезать!

А люди жестокие смотрели с презреньем,
На тело что лежало в крови!
Не знала толпа, какое несчастье,
Заставило вены порвать.

Душа, что летела с земли,
Летела и думала о том,
Что осталось там средь топы.
Так кровы, то бездушное тело!

А те кто обидели,
Смотрели с упрёком,
На тело что лежало в крови!
И их не волновало,
Что обидели душу,
Что теперь летела с земли.


Рецензии