Июльская ночь

Летний день затих,
Его больше нет,
На замену к нему спешит
Тёплая, июльская ночь.
Тихо поют соловьи
В роще напротив реки.
Диск холодной луны,
Отражается в водах реки.
Где-то в лугу за рекой
Песни цикады поют.
Пахнет жасмином кругом
Воздух сияет росой.
Но быстро проходит,
Как сон.
Тёплая, июльская ночь.


Рецензии