Волчий стих

Я в этом мире не хочу не
Ни счастья, ни любви
А только птицей улететь,
В далёкие края,
Где волчий вой,
Где волчий зов,
Где волчие леса,
И там на веке
Замолчать,
Как волчия еда.
Забыть, уснуть
Далёкий край
Где нет любви,
Где счастья нет,
Где ждут домой друзья!
Где все враги,
Где чёрный свет
И чёрные глаза.
А может, нет,
А может, да.
 Но волчий дух во мне!
Забыть, уснуть
Не улететь
В далёкие края,
Где волчий лес
Где волчий зов
И волчие глаза!


Рецензии