без глаголов

Тёмное небо. Искры. Глаза.
Вечная боль. Ветер. Слеза.
Месяц немой. Думы. Мечта.
Старое дерево. Листья. Звезда.
Росы холодные. Капля. Трава.
Тёплые губы. Поцелуй и слова.
Свечки огонь. Полумрак. Тишина.
Мягкое ложе. Шёпот. Тела.
Томные вздохи. Скрип. Темнота.
Солнца рассвет. Сон. Пустота.
Крик петуха. Небо. Глаза.
Шорох у двери. Боль. Суета.
Кошка мурлыка. Робость. Мечта.
Ночка бессонная. Любовь. Высота.


Рецензии