Чёрная точка!

Нету силы,
Нету жизни,
Нету веры и любви!
В этом мире одиночка,
В этом мире без мечты!
Все мечты исчезли мигом,
Все надежды и мечты!
В этом мире одиночка,
В этом мире я не где!
Позабыв все тайны жизни
И изведав силы тьмы,
Я иду по миру света,
Чёрной точкой без мечты!


Рецензии