Читать потом!

Привет, мой идеал.
Сейчас в пыли нашёл ты
Записку, что писал, когда был юн.
Ты чувствовал себя совсем неугомонным:
Жить торопился, чувствовать спешил.
Ты знал, что будет всё, а что ты получил?
Что бы сейчас ты в жизни изменил?
Где выбрал бы другое направленье?
Как вёл бы ты себя и с кем?
Где был бы осторожен?
Ах, интересно мне: изобрели ли
Первые умы машину времени – тот аппарат,
Который всё поставит на свой лад?

Так вот, ты старше, я не спорю,
Да и, наверное, умней. Совет мой:
Не слабей и не меняй расчёты.

Удачной старости. Твой Я.


Рецензии
Если честно, то не знаю, что написать...
Иногда так бывает, что не можешь объяснить, почему что-то нравится, а что-то нет...
Мне просто нравится!
с Уважением

Александр Зю-Зин   24.02.2006 14:47     Заявить о нарушении