Ухожу

Отпусти, не держи меня!
И не надо слов равнодушных.
Я уйду, никого не виня,
Ничего мне уже не нужно.
Оглянусь я в последний раз,
Сердце даже уже не плачет,
Ухожу я не в первый раз,
Просто хочется жить иначе.
Вот и всё. Оборвалась струна
Неизбежной последней встречи.
Вот и всё, остаюсь одна
В этот тихий осенний вечер.

 23.10.2005


Рецензии
Если сердце уже не плачет,
то любовь исчезает значит...

Александр Миров   20.04.2006 14:53     Заявить о нарушении