Слова

Душа улетала в рай,
А тело бросалось в ад,
Лишь слово одно: "Прощай!"
Вернуло меня назад.
Ты слово "люблю" не слышишь,
Я - слова другого не знаю,
Возможно, меня ненавидишь,
Но я всё тебе прощаю...


Рецензии