Вот и всё

Ну вот и всё, закончился рассказ,
Какой финал - придумывайте сами.
Никто из нас любвоь так и не спас
Надежными и нужными словами.
Отлично мы сыграли наши роли,
Снимаю мыску и...благодарю!
Сейчас стремится сердце жить на воле,
И в такт ему шепчу я: "Не люблю!"
Ну вот и всё. Довольно представленья.
На крики "Бис!" не реагирует душа.
ну вот и всё - закончилось забвенье,
Я ухожу со сцены не спеша...


Рецензии