А я не жду...

А я не жду теперь звонков,
Навеянных, наверно, скукой.
Сняла с себя я груз оков
И назвала судьбу разлукой.
А я не жду твоей любви -
Нелепой, слишком горделивой.
Я лишь скажу тебе: "Прости,
Что не сумела быть счастливой..."


Рецензии