Две души

Две души – две маленькие птицы –
На заснеженном карнизе две синицы.
Пару крыл на два преумножая,
Души-зеркала друг друга отражают.

И не страшен снегопад и вьюга,
Две души смогли согреть друг друга.
Темной зимней леденящей мысли ночью
Счастье и любовь связали души прочно.

И не страшно думать о прошедшем
Душам, свой потерянный кусочек вдруг нашедшим,
Впереди у них лишь только бесконечность,
Маленькая собственная вечность.


Рецензии
Хорошо написано! Читаю и наслаждаюсь:-)))))

Алексей Никитенко   22.02.2006 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо!)
очень приятно слышать!)
не прошло и пяти минут после написания стиха, как уже такие лестные отзывы!!))) ;)

Агата Нонсенс   22.02.2006 21:12   Заявить о нарушении