За нежеланье отпустить..

На стих "Куда мне деть твое прости?" (Лиля Це)
http://www.stihi.ru/2006/02/22-196



Как дождь уходит сквозь песок,
Слова уходят через уши.
Но, иногда, дырявят душу,
Как пуля - меченый висок.

И возвращаются "Прости"
За наши просьбы о прощеньи,
За череду невозвращений,
И возвращений с пол-пути.

Нам возвращаются "прости"
За торопливые прощанья,
За преданые обещанья,
За то, что совесть не в чести.

Нам возвращаются "прости"
За наши лживые прощенья,
За жажду дикую отмщенья,
За неумение простить.

Нам возвращаются "прости"
За отвергаемую верность,
За боль, за страсти черезмерность,
За нежеланье отпустить.


Рецензии
Очень даже!

Лилия Киракосова   04.04.2006 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владд   06.04.2006 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.