Искать взаимности

22.02.06

Искать взаимности - вот вечный мой удел.
И не найдя, вновь обжигаясь, падать.
Иллюзий мир так хрупок! Пока цел,
В нём гостьей быть - единственная радость.

Всё повторяется! Ошибок круговерть -
Мне не урок. Никак не поумнею!
Хоть каждый раз клянусь себе, что впредь
Я буду и разумней, и взрослее.

Но бестолку! Я загораюсь вновь
От мимолётно брошенного взгляда.
Любовь, надежда, и за ней любовь...
И одиночество заброшенного сада.


Рецензии
Что-то было со шрифтом. Теперь вроде нормально.

Тая Коби   22.02.2006 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.