Немного осталось...

Шепот слышу из щелей,
Шорох ткани, стук ветвей,
Мне дороже всех вещей
свобода.

Если я ее предам,
Если я ее отдам,
Руку скуке я подам
на годы.

Только б не сломаться!
Только б продержаться!
Ведь совсем недолго
осталось.

Лишь не расслабляться,
Песни петь, смеяться.
Чтобы пыль любви
взметалась.

ноябрь, 2004.


Рецензии