Снег и Вика

 
- Слушай, снеговик, что ты делаешь летом?
- А что такое лето?
- Время, когда растет морковка.
- Морковкой почему-то называют мой нос, но он не растет.
- Ты вообще где живешь? Элементарных вещей не понимаешь.
- А ты, я уверен, не знаешь, что такое снег.
22.02.06
 


Рецензии