Я хочу тебе признаться в снег

Я хочу тебе признаться в снег
Быть может на глазах у всех
И Может быть на площади большой
Тебе хочу... тебе такой...

Слова Я буду тихо говорить
В тебя смотреть такую, тебя так тихо пить
НЕ отводи свои глаза ты в эту вьюгу
Быть может холодно и снег везде повсюду

Но я его позвал на площадь эту
Чтоб сделать из него зимы букет
Наряднее ведь белого на свете цвета нету
И ты стоишь вся в нем- тебя ведь краше нет

А он все заметает и лезет на твой локон
А ты в ответ смеешься и смотришь на меня
И будит лишь прохожего свет далеких окон
Я светом лишь живу.. и светом от тебя

И ветер нам споет, споет неторопливо
Станцует в вальсе снега, покажет свое па
ТЕбя словлю глазами, возьму тебя за руку...
Слова скажу я эти - я люблю тебя...
...

14/02/2006
В День Валентина
Cleverin


Рецензии