Жизнь на жизни

Жизнь на жизни, вода на воде.
Куда взгляд не брошу - ты дышишь везде!

Повсюду разлита небесная песня.
Водой окропись, пробудись и воскресни!

Я рядом, взираю в тебя, из глубин.
Никто здесь не царь, здесь никто не один!

Я рядом. И жизнь бесконечно полна.
Ты волен. Ты есть. Выпей радость до дна!

Когда совершишь непомерный глоток,
Поймешь, не имеет начала исток.

И гладь серебристая края не знает!
Я та же, я рядом... Ты скажешь: "ДРУГАЯ!".

Я та же, я та же, в любую погоду...
Однажды лишь можно войти в ЭТУ воду...

Вода есть вода, но меняется в миг...
Я жизнь. Я сестра твоя... Я твой двойник...

10.09.05 г.,
Москва

http://4eve.ru/zhizn-na-zhizni/


Рецензии
Хорошо написано! Читаю и наслаждаюсь:-)))))

Алексей Никитенко   22.02.2006 20:22     Заявить о нарушении