Я прекрасно отпуск провожу...

Я прекрасно отпуск провожу,
Я читаю много и хожу,
Перед телевизором сижу,
Не звоню тебе и не пишу.

Я не знаю ничего о том,
Где ты был и с кем, и что потом,
Я не вспоминаю, не зову,
Просто жизнью отпускной живу.

Я прекрасно отпуск провожу.
Только вот себя не нахожу…


Рецензии