Когда ты тоже впала в эрос рекордсменство и молвила люблю когда

эээээЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр

КОГДА ТЫ ТОЖЕ ВПАЛА
В ЭРОС-РЕКОРДСМЕНСТВО,
И МОЛВИЛА: «ЛЮБЛЮ –
КОГДА ЛЮДИ ЛЕТАЮТ!»

(Совм. С «Кругосвет-СМ-4»)

******

Есть любовь такая – крылья вырастают –
Крылья вырастают – лишь коснешься губ ее –
Вот почему, наверное, люди летают –
Потому что без любви жить тяжело!

Одари деву хоть тоннами алмазов,
Но если крылья любви не вырастают –
Она, как молитву, всё ж родит фразу:
«Когда любят – люди душою летают!»

Если после поцелуя – святое грядет:
Эрос, соитье – о чем все мечтают!..
Знать, хорошо, что дал возможность Бог
Летать, и поэтому все люди летают!

Был у человека когда-то третий глаз,
Крылья были… но с амузией всё тает…
А с любовью всё наоборот как раз --
От дивных чувств люди словно летают!

Когда лобзал тебя!.. и именно в сей миг! --
Я почуял, что выросла ипостась святая,
Когда к твоим перси-персикам приник,
Я вдруг понял – почему все люди летают!

А когда твои перси – святое совершенство! --
Увидел, я познал, за что дев все ласкают –
Когда ты тоже впала в эрос-рекордсменство,
И молвила: «Люблю – когда люди летают!»

Ах, как ты в моих руках от поцелуев цвела
И наши души витали, а плоть чудес желала,
О, как ты мне шептала, лаская и любя:
«Я хочу – чтобы люди все время летали!»

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии