Всё проходит...

Проходит грусть, проходят годы,
Проходит боль. Проходит страх.
Тасуем заново колоды.
Не видя истины в словах,
По облицовке судим...пусть...
Не думаю о том, что будет:
Лишь тем живу, что есть сейчас.
Не думаю о том, кто будит...
Не думаю... В который раз
Расправлю крылья...
Но напрасно:
Воспоминанья тянут вниз...
С кем ты сейчас?
С кем ты потом?
Куда направил взмах ресниц?
Кого заставил падать ниц?
Кого вознёс до облаков?
Чьих слов ты пленник?
Чьих желаний
Ты утоляешь жажду вновь?
Что для тебя теперь надежда?
Что для тебя теперь любовь?
 


Рецензии
Замечательное стихо!!! Все - правда ((
Все должно пройти...наверное )))
С наилучшими пожеланиями,

Ева Майер   07.05.2006 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.