Сновиденье...

Милых черт пришло виденье
сквозь свечи’ свет в полутьме,
Как приходит сновиденье
к нам в неясной дремоте -

Странно голову закружит,
Не отпустит просто так.
И с собой, обезоружив,
Поведет за шагом шаг…

Так, и ланьих глаз сиянье
Свет свечей затмило вдруг,
Собой, дав очарованье,
Мне в подарок, милых пут.

Так неясно, так волшебно
Словно не было, и нет
Всего, то, что незаметно
На душе кромсает след…

22/02/2006

N.B.
Следует читать под
Kenny G "Havana"


Рецензии