Два берега

Блуждают все пары ночами мостами,
Они все стоят меж двумя берегами,
Им выбрать меж ними уж надо давно,
Но в сердце доныне всё слишком темно:
То ли уйти от мирской суеты,
То ли отринуть пустые мечты.
И не решаясь стоят на тропе.
Будет всё так, как угодно судьбе!


Рецензии