Не тяни меня память назад...

Не тяни меня память назад
К чему мне прошлого остатки
Воспоминаний разных суррогат
Зачем мне старые загадки
Возврата нет, есть только сдача
Кто хочет, пусть берет на чай
Пусть будет для него удача
Судьбы подарок невзначай
И наперед гадать не стоит
Дороги все в один конец
И боль, и радость, все проходит
Терновый здесь останется венец
* * *


Рецензии