На берегу Ини

Перелетая все границы,
Я мыслями бываю там
У речки с берегом холмистым
Брожу за счастьем попятам.

Где в небе, опьянев от ветра,
Парит, парит степной орел.
Где талая вода стекает в недра
Земли, чернеющей как смоль.

И дышится здесь по другому,
Картину взором не объять.
Крылатым сердцем к небу голубому
Я только здесь могу летать.

 22.11.2004,07.12.2004


Рецензии