Жаль, не умею на гитаре...

Жаль, не умею на гитаре
Ни голоса, ни слуха не дано
Орал бы песни где-то в баре
Немного грустно и смешно
Мне б кисть, я б малевал
Двух красок бы хватило
Я черно-белые стихи слагал
А время? Время – проходило
То медленно, а то в галоп вперед
Сворачивая влево или вправо
Назад оно не повернет
Сказало что-то мне картаво
И хлопнуло по левому плечу
По-свойски весело-небрежно
И погасив мою свечу
В ночи растаяло неспешно
* * *


Рецензии