Hа вокзале жизни

Мы с тобой на вокзале жизни,
Первый путь и попутный поезд...
Проводник заключающий свистнет,
Дверь за нами в вагон закроет...
И покатятся дни мимолётно,
Удержать их никто не в силах,
Мы как птицы с тобой в перелётах,
Тепла ищем и взгляда глаз милых...
Примелькаются виды в окнах,
Полустанкам не будет счёта...
Сердцу станет тоскливо тошно,
И не ладится будто что-то...
Поезд станет на станции дальней,
Тяжело громыхнут колёса...
Выйдем мы на вокзал тот-же самый,
Вороша в голове вопросы...
В лицо холодом бросит вьюга,
По привычке прильнём к друг другу,
Сядем в тот-же беспутный поезд,
Чтобы снова ехать по кругу...


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение!

С Уважением!

Lonely Dream   19.04.2006 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. Бегу к Вам, можно???
С уважением

Дорвес   30.04.2006 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.