Не занимаетесь ерундой, Стихиряне!

Стихиру захлестнула волна поисков клонов (и клономания).
Не занимайтесь ерундой! Не ищите клонов там, где их не может быть.
Я никогда не делала особого секрета из того, что сама делала странички другим авторам Стихиры (причем две из них - со своего компьютера).
Первая такая страничка - Кезы Николая. Вторая - Мануэлы. И третья - Сообщества Друзей Беларуси.
НО НИ ОДИН ИЗ НИХ НИКОГДА НЕ БЫЛ КЛОНОМ!
Если бы Мануэлу считали моим клоном, это я бы еще могла понять, так как ник автора недвумысленно намекает на любовь автора к Латинской Америке - я свою любовь к Чили никогда не скрывала, даже наоборот. Сообщество - страчка коллегиальная. Значит - тоже не клон.

Но вот я нахожу довольно интересные высказывания авторов Стихиры. То меня считают мужчиной (посмотрите же на фотку, черт вас дери!), то считают клоном Яни Сит (ну не смешно ли), то Нателлы Климановой (это вообще попахивает... мягко говоря... Ну не буду), то Elain-Элен, то какого-нибудь израильтянина. Может быть, еще и Гауляйтера?! Смешно, но откровенно говоря, и очень противно читать такое.
Сколько можно писать (ведь недаром же я разместила на страничке свою автобиографию) - я НАСТОЯЩАЯ, и никаких клонов у меня нет. И не было, и не будет, и я тоже не КЛОН!
И когда же этот бред, наконец, будет прекращен? Сколько можно, господа Стихиряне!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.