Ночь была в серебре

Ночь была в серебре,
Месяц застыл морозно.
Деревья в пустом декабре
Уснули сегодня поздно.


И сразу стало темно,
Я села у проклятой двери.
Но ветром раскрылось окно,
Впуская снега и потери...


А ночь была в серебре...
Безвольно береза качалась...
И ветер гулял во дворе...
А я с жизнью уныло прощалась...


Рецензии