Гот

Чёрные волосы, бледная кожа,
Что, на тебя, друг, совсем не похож я?
Сижу на дороге и пью свой абсент,
Эх, проезжай, не цепляй меня, мент.
Чёрные губы пугают, профессор?
Я не фашист и не скин, не агрессор.
Не стоит плевать в след и косо смотреть -
Всех уравняет грядущая смерть
Может кому и кажусь я плохим,
Угрюм, нелюдим я и слушаю H.I.M.
Болью наполнены сердце, душа,
Иду прямо в ад, исподволь, неспеша...
Слышу во след: "иди к чёрту, урод"
Я их простил, они-люди, я -гот


Рецензии
очень понравилось.я уважаю готов!!!с уважением,Виктория

Виктория Настаченко   21.04.2008 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.