Ночь

Какая тёмная ночь -
не видно и звёзд присутствия.
Гоню я все мысли прочь -
подальше и без напутствия.
     В сердце покоя нет,
     холодно, как на дне…
     Где-то встаёт рассвет,
     только, зачем он мне?


Рецензии