Ночь

Ночь разводит костер,
Наполняя желаньем бокал.
И с искусанных губ
Незаметно срывается шепот.
Отблеск молний в глазах
Отражается в хрупком стекле.
Ветер рвется в окно,
Зная, как мне сейчас одиноко.
Растекаясь, тоска
Гасит буйство огня, что внутри.
Только вспышки углей
Прожигают насквозь мое тело.
Образ твой возникает,
Далекою песней маня.
Этой ночью меня
Лишь она б в колыбели согрела.


Рецензии