Мой город

Я иду, расправив плечи,
Улицей моей.
Люди, как река, навстречу
Тысячам огней.

Это мой город, город любимый,
Самый красивый, самый родной.
Лишь только здесь я бываю счастливым.
Ночью мой город – лишь только мой.

Люди собрались у двери,
Тут стоят и там.
Ну, а что за этой дверью –
Догадайся сам.

Это мой город, город любимый,
Он необычный, он разбитной.
Где-то беспечный, где-то ранимый,
Летом – зеленый, белый – зимой.

Ну, а я иду, гуляю –
Душу веселю.
Вот и вам я спел про город,
Улицу мою.

Это мой город, город любимый.
Вы приезжайте сюда побывать.
Город мой самый, самый красивый.
Вы приезжайте, я буду ждать.


Рецензии
Приедем-приедем:)

Марина Назимок   22.02.2006 19:36     Заявить о нарушении
Ждем-ждем:-)))

Геннадий Матвеев   26.02.2006 09:10   Заявить о нарушении