В твоем плену

 
В твоих поцелуях, как в жарком плену,
где волны бушуют и ветры лихие,
и в ласках твоих я опять утону,
отдавшись на волю безумной стихии.

В окошке танцует предутренний свет,
пылая огнем в отраженьи очей,
а губы все шепчут и шепчут в ответ:
«Целуй же меня горячей, горячей!..»

В объятьях твоих растворюсь без остатка,
сгорю и растаю, как дым, без следа,
а сердце стучит так безудержно сладко,
и я улетаю, не зная — куда…


Рецензии