Городская депрессия

По погосту из тьмы,
По надгробьям идей
Бродят чёрные сны,
Бродят тени людей!

Нет людей непокорных:
В жилах кончился яд,
Только тени упорно
Умирать не хотят!

Слишком сладок был праздник,
Слишком ярок был свет,
И людей таких разных
Одинаково нет!


Рецензии