Слова

Есть сотни способов забвенья,
Есть сотни слов, страшней увечий,
И канут скоро в поколеньях
Все те, кого они калечат...

Есть сотни способов разлуки,
Есть сотни слов, что горче желчи,
И сердца бешенные стуки
В последний миг о горе шепчут...

Есть сотни способов печали,
Есть сотни слов ножа острее,
Израненные ими пали,
Когда другие шли быстрее...

Есть сотни способов для боли,
Есть сотни слов, что рвут, терзают,
И души многих громко стонут,
Во мраке тесном умирая...
........................................................
Есть среди слов - три добрых слова,
Они намного меда слаще.
Разбитый мир воскреснет снова!
Произносите ИХ почаще...

25.02.2001


Рецензии
Этот стих напомнил мне то что в жизни я всетаки не успел сказать отцу и матири Этих слов (

Александр Онуфрийчук   28.08.2010 14:30     Заявить о нарушении
значит теперь ты должен успеть их сказать тем, кто сейчас тебе дорог и близок

Виталий Корсун   01.09.2010 16:13   Заявить о нарушении