Ты научил меня...

Ты научил меня не верить.
И мне теперь так много лет,
Что страшно знать и страшно мерить
В чужих сердцах неверьем свет.

Ты научил меня смеяться
Жестоко, жестко, вопреки.
И убивать чужие танцы
Одним движением руки.

Лишь пустота живет седая
В том доме, где жила любовь...
У края ритмы отбиваю,
Стараясь верить вновь и вновь,

Стараясь жить с другими в мире,
И каждого принять в душе…
Но в ней не рай, а все ж пустыня,
И твой автограф в мираже.


Рецензии