Здесь ветер...

Здесь ветер. Он дремлет в скалах,
Он воет и вдаль ведет.
А я здесь покой искала –
У этих прибрежных вод.
Здесь ветер. Такой холодный,
Что просто насквозь – и в кровь.
Удастся ли стать свободной?
Удастся убить любовь?
Здесь ветер. И он уносит
Любые мои слова.
Здесь вечно-багряным осень.
Здесь нечего ждать и звать.

Все просто. Здесь нет вопросов.
Ты сердишься? Не спеши…
Скажи, как попасть без спросу
На остров твоей души?


Рецензии
ага, "я поселюсь безвылазно в правом сердечном клапане..."

Искушение   22.03.2006 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.