смертники

Перед мной явился он!
Он красным пламенем объят!
Великий, грозный Темный Князь!
Он посмотрел на этот мир!
Расправил крылья и взлетел!
Я знаю это судный день!
Я вижу всадников его!
Зачем вам праведники страдать?
Взывайте к богу своему!
Он глух к нам, к детям Сатаны!
Ну, что же вы падите ниц!
Молитесь вы рабы его!
Он вас не слышит все равно!
А я погибну не молясь!
Не раб я этого Немого!


Рецензии