Новогодняя ночь без тебя

Расплескается ночь через край
И останется горький осадок
В этом хрупком бокале
На дне моего ожидания.

Под звенящую песню часов
С каждым новым гулким ударом
Растворяется сердце в вине
Ядовитом, страдания.

Одиночества дикие звери
Разрывают плоть на куски,
И в потоках тоски, как в крови,
Утопает нежность.

И опять торжество тишины
Острой болью давит виски.
И молчит телефон, как палач,
Убивая надежду.


Рецензии