Я жду, когда ты потревожишь...

Я жду, когда ты потревожишь
Моей души невидимую нить,
Когда мне в сердце камень вложишь,
И вдруг откажешься любить.
Когда ты вовсе отвернешься
Когда мне запретишь смотреть
И слышать, как же ты смеешься
И просто словом станешь бить.
Когда ты заберешь с собой,
Утопишь в глубине разумной,
То, без чего мне не прожить,
И не дождаться ночи лунной…
Ты вырвешь у меня язык,
Отнимешь чувства, что кипели,
Осушишь ключевой родник
И прикуешь меня к постели.
Я стану вроде бы рабом,
А может быть невинной тенью,
И я войду в родной Содом
Чтобы рассыпаться как пепел…


Рецензии
Хорошо, что в прошлом!!! Переворачивает!!!

В переживаниях, И

Игорь Заполярный   28.02.2006 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо за переживания!

Бобровская Елена   07.03.2006 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.