Милорд

Возможно, есть другая счастья чаша,
Где все случается само собой…
Но в нашей жизни я, увы, не ваша,
А Вы не мой, милорд, увы, не мой!

Я сновиденьям верить перестала
За эти нереальные миры,
За то, что счастья все-таки не стало,
А чувства теплятся у нас внутри.

Желанье есть, бесспорно отрицать
И от меня его скрывать не надо.
Но Вы боитесь чувства показать,
А ожиданьe – худшая награда!

Я ставлю точку в этом к Вам письме,
Но не заканчиваю ожиданья.
А Вы хоть чуточку скучаете по мне?
Тогда храните ваше обещанье!
5.08.05


Рецензии
Да, ты у нас голубых кровей, это было ясно)))) где тут подмигивающий смайлик??, покажите мне))

Цоллер Мари   23.02.2007 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.