Что вдогонку сказать вам? - напасть!

Что вдогонку сказать вам? - НАпасть!
Очерствели своей душой.
Вот уж в спины вас время - старость
Погоняет как скот клюкой.

Вы на вашу былую младость
Оглянулись назад и вмиг
Постарели еще на малость
И до смерти путь невелик.


Рецензии