Не прикажешь

Как легко полюбить безупречного
Не убогова, не увечного
Обаятельного и беспечного
Прелесть - мяса кусок человечьего
Счастье с ним - навсегда обеспечено
Безусловное, бесконечное
Неподдельное счастье, вечное
Только сердце уму перечило
Полюбило чужую венчаную


Рецензии
Очень грустное стихотворение, такое проникновенное.

Бобровская Елена   07.03.2006 12:30     Заявить о нарушении