Мираж

Закрываю глаза-ты рядом,
Ты хочешь в объятиях сжать.
Ласкаешь изменчивым взглядом..
Но сможешь ли удержать?

Что было-осталось в прошлом.
И стоит ли продолжать?
А я-всего лишь Любила,
Хотела принадлежать..


Рецензии