Близнецам

Не возможно понять до конца
Мысли чувства и нрав Близнеца
Он сегодня один, а назавтра другой
Наделила природа натурой такой

Он вмещает в себе много разных людей
Движет им без конца, сотня разных идей
А по жизни идет в окруженьи друзей
Привлекая открытой душою своей

Близким людям, так трудно, бывает порой
Не возможно привыкнуть к натуре такой
Предсказуемость впрочем, довольно скучна
Общих черт с близнецом , не имеет она

И хоть сложность эмоций и чувств налицо
В этом прелесть и сущность у всех близнецов
И наверное жизнь станет малость бедней
Если рядом не будет таких вот людей!!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/08/16-1752
Не знаю, правильно ли я вкопировала сносочку, но это мой стишок "Близнец и радуга". Полностью согласна с написанным!!!

Ольга Бадагеева   29.08.2006 20:58     Заявить о нарушении