Скорбь. 26. 08. 03г

Все горе матери, не передать словами
Безвременно теряющей дитя
И боль в душе, не затопить слезами
Как не понять судьбы, карающей тебя
Немой вопрос: За что? Понятью не подвластен
Не лечит время, нет, рубцы душевных ран
А боль внутри живет и сердце рвет на части
Не отпускает страх, безжалостный тиран
И скорби нет конца и в горе утешенья
И не унять тоску в страдающей душе
И не простить судьбе, столь горького лишенья
Как не вернуть надежд, не сбыточных уже.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.