Луперь

Луперь полуполупопый карающий конгломератный зверь, а так же зверь антиглобалист выступает за демонополизацию в управлении конгламератными сетями предлагает передать управление ими группам зверей каждая из которых будет обеспечивать работоспособность своего участка сети. Видит в этом улучшение функционирования отдельных звеньев и конгламератной сети в целом. Способен сам осуществлять руководство и внедрение новых жопных технологий в процесс управления. Единствнный заерь который имеет образование.
Причем неизвестно где он это образование получал! Зверь культурен, где попало не гадит, выступает за уничтожение поносных камер и развитие говнокурортов.
Считает и уверен в том что необходимо инвестировать как можно больше средств в развитие говнокурортов и привлекать на них как можно больше зверей выступает за отмену карательных законов над зверьми и за запрет пыток и четвертования.


Рецензии