Вспоминай обо мне иногда...

Вспоминай обо мне иногда
Когда ветер поёт в проводах
Когда память о прошлом грустит
Когда лёд под ногами хрустит

Вспоминай обо мне и тогда
Когда хочется сбросить года
И умчаться, не думая впрок
Где нам жизнь уготовит урок

Вспоминай меня ночью и днём
Ведь не раз мы ещё пропоём
И сыграем в четыре руки
И сольются две наши реки

Вспоминай иногда, вспоминай
Наш недолгий придуманный рай
Наш короткий курортный роман
Твой, открывшийся позже, обман

Вспоминай, вспоминай всё равно
То, что было меж нами давно
То, что вряд ли исполнится вновь
То, о чём говорили: “Любовь”...


Рецензии
Вспоминай те минуты и дни,
Что дарили душе наслажденье
Помни только, что жизнь впереди
В этом нет никакого сомненья.

Хорошие стихи, и не только этот. А я уже убегаю, до понедельника:)
Желаю приятно провести выходные.
С тёплой (почти горячей улыбкой:))))

Ольга Марти   24.02.2006 16:16     Заявить о нарушении